Repas de fête
Par le gardien le samedi 17 juin 2006, 00:00 - Actumots - Lien permanent
Potage aux nids de
Frégates
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Vol-au-vent financière au CPE
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Manchette de Canard sauce Clearstream
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Fromage ministériel
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Outreau glacé à la crème de banlieue
[A votre avis, qui va payer l'addition ?]
Commentaires
Nous ... Bien sûr ... En plus il faudra tout manger !
Je crois que je vais être malade ...
Mettez de la musique sur vos blogs !
Quand au repas... Ben.... Je vais vomir et je reviens.
Pour le coup là, j'ai une indigestion...Je reviendrai également pour la tisane que l'on tentera de nous faire avaler...
Et le pousse-café n'est pas encore servi...En poussant le bouchon un peu loin, on terminera ce repas au champagne lors de la prochaine campagne !
Comment,après de telles agapes, ne pas avoir le corps rompu?
En s'appelant le Garde-mots!!!
L'on croit faire bonne chère,mais la cuisine qui nous est proposée ici, quoique frelatée, est bien celle,somme toute,que, pour dissiper l'ennui et combler la vacance de notre esprit,nous réclamons tous les jours,devant la lucarne télévisuelle,où s'affairent maîtres-queux et marmitons de tous poils;ainsi gavés,nous voici dispensés de réfléchir,ce qui est confortable pour le corps repu et chancelant.Nul doute que l'addition salée devient,dans ces conditions,indolore...
Je vais plutôt prendre le plateau de chomage avec un flambée de prix.
Quand au plat, oubliez le canard, ce sera petit salé pour tout le monde ...
Après la nuit d'ivresse et le gueuleton, gueule de bois au rendez-vous le matin. Alors le temps d'une déglutition, rendez-nous la vérité, et s'il le faut, nous en paierons l'addition. La gratis est le caviar des intoxications, "du hard discount pour brainstorming".
Dans la partie du foie gras, faites que le traitement ne soit pas ainsi partagé.
[les guillemets sont du gardien].